Henckels Pro - Der Platinum Standard in professionellen Messern

Ich erinnere mich, dass ich in meine erste Wohnung in der Schule gezogen bin. Es war so aufregend und cool, aus dem Schlafsaal herauszukommen und mein "Eigenes" zu haben (es war eine winzige Müllkippe und ich hatte tatsächlich zwei Mitbewohner, aber es war so ähnlich wie zu der Zeit). Ein Freund der Familie räumte freundlicherweise ihre Schränke auf und spendete jahrzehntelang Küchenmaterial für meine neuen Ausgrabungen. Eine sehr gut gewürzte gusseiserne Pfanne, gut gebrauchte Tupperware in verschiedenen Schattierungen von Gold und Grün, eine Reihe ungeeigneter Gabeln, Messer und Löffel und Küchenmesser, die so langweilig wie der Tag waren, sind lang. Versteh mich nicht falsch ... bis heute erinnere ich mich an ihre Freundlichkeit und Großzügigkeit und werde es bis zu dem Tag tun, an dem ich kicke - aber das Zeug war langweilig, Mann. Die Mutter meiner besten Freundin von zu Hause hatte ein Sprichwort dafür, wann sie mit einem stumpfen Messer frustriert war (stellen Sie sich eine Andeutung von wütendem Westwind vor): "Dieses Messer ist so langweilig, dass Sie Bareback nach Effingham fahren konnten (Stunden entfernt in Illinois) ) und zurück und nicht geschnitten! " Im Zeitalter von SMS und Emoticons bin ich ernsthaft LOL, während ich schreibe und ihre Stimme in meinem Kopf höre. Nun, ich muss nicht mehr gebrauchtes Besteck benutzen, aber die Erfahrung legte den Grundstein für einen gesunden Respekt und die Liebe zu guten Messern. Henckels Besteck ziert jetzt die Küche in unserem Haus und ich kann ehrlich sagen, es ist das Beste, was ich verwendet habe. Henckels - Die Firma Henckels hat eine lange, reiche Geschichte der Herstellung von Messern. Peter Henckels, der ein Messermeister (Messerschmied) war, begann die Zwilling J.A. Henckels Marke im Juni 1731 in Solingen, Deutschland. Das Twin-Logo, das das Sternzeichen für seinen Geburtsmonat adoptiert und adaptiert, ist eines der ältesten und bekanntesten Markenzeichen der Welt. J.A. Henckels genießt Hunderte von Jahren als einer der führenden Hersteller von edlem Besteck, und es ist der größte Hersteller von Küchenmessern auf dem Globus. Die Messer, die sie schmieden, sind bekannt dafür, mindestens eine Generation oder länger zu bestehen, wodurch sich die scheinbar teureren Messer im Laufe der Zeit amortisieren. Ich persönlich habe meine Henckels-Messer seit Jahrzehnten und sie funktionieren jetzt genauso gut wie damals, als ich sie bekam. Anatomie eines Messers - eine abgekürzte Version Ein Messer besteht aus zwei Teilen: einer Klinge und einem Griff. Innerhalb dieser zwei Teile (und ich spreche über Küchenmesser spezifisch) sind zwei Elemente: das Polster (wo die Klinge den Griff trifft) und der Zapfen (der Teil des Messers, der im Griff ist. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Griff B. Nieten, Schrauben, Nieten und Formteilen.Nietgriffe gelten als eine bessere Art von Griff von denen in der Küche Messer wissen.Ein voller Griff bedeutet das Metall läuft die Länge des gesamten Griff, der bietet eine bessere Balance und Stärke als ein Teil / Hälfte Tang. Die neuesten und größten - Henckels ProDie neueste Inkarnation eines Klassikers, die Henckels Pro-Serie (nicht mit der Profection-Serie zu verwechseln) von professionellen Messern wurde aus Zwilling Mission geboren das klassische 3-Niet-Messer nach sorgfältiger Überlegung der Architektur der äußerst beliebten Pro S-Linie zu verbessern und mit der Henckels Pro-Linie das Beste zu produzieren, wurden bei der creati mehrere Verbesserungen vorgenommen auf der Pro-Linie, aber vielleicht am wichtigsten waren die Änderungen an der Polsterung. Henckels hat das Polster so gebogen, dass der Bereich, in dem Daumen und Zeigefinger aufeinander treffen, komfortabler und sicherer ist und gleichzeitig mehr Präzision bietet. Ein weiterer Vorteil des Pro-Line-Polsters, speziell des Kochmessers, ist, dass die gesamte Länge der Klinge von der Spitze bis zur Spitze geschärft werden kann. So können Sie die gesamte Klinge zum Schneiden verwenden. Die Klinge ist zudem deutlich gewölbter, so dass Sie mit den klassischen westlichen kreisförmigen oder schaukelnden Schnitten und asiatischen Schnitten schneiden können. Henckels Pro - Mehr BenefitsHenckels verbesserte die Pro S-Linie, um das Gewicht und die Balance zu verbessern und einen schwereren Full Tang zu bieten. Die Pro-Messer werden in einem exklusiven Verfahren namens SIGMAFORGE aus einem einzigen Stück hochkohlenstoffhaltigem Edelstahl geschmiedet, das dann in einem weiteren exklusiven Verfahren, dem Friodur, mit Eis gehärtet wird. Zu den Vorteilen gehören: - Perfekte Geometrie- Hohe Schmiedepräzision- Höhere Klingenstabilität- Weniger Metallermüdung- Verbesserte Schneidkantenstabilität und dauerhafte Schärfe- Maximale Rost- und Rostbeständigkeit und mehr KlingenstabilitätWährend dieser professionellen Messer werden Sie ein wenig mehr als einige ausführen von dem anderen Angebot von Henckels sind sie meiner Meinung nach jeden Cent wert. Ich habe vor kurzem ein Set erworben und ich liebe die ausgewogene Performance und die Art, wie sie sich in der Hand fühlen. Ich würde diese Messer jedem empfehlen, der in ein hervorragendes Besteckset investieren möchte. Ein Wort der Vorsicht über die Messer, obwohl - und ich weiß, die Mutter meines Freundes würde mich darauf stützen - Sie wollen nicht nach Effingham und zurück auf sie Bareback fahren ... wäre nicht klug. Cheers! Louis Cooper ist seit 37 Jahren im Einzelhandel tätig. Als begeisterter Weinkenner gründete er 2007 OnWineTime [http://www.onwinetime.com], um dem Weinliebhaber die besten Weingläser, Dekanter und Weinaccessoires aus aller Welt anzubieten. OnWineTime in Ft Lauderdale, Florida, bietet über 300 verschiedene Wein- und Biergläser und über 100 Wein- und Spirituosen-Dekanter von den führenden Glasproduzenten der Welt, darunter Riedel, Schott Zwiesel, Wateford, Eisch, Spiegelau, Peugeot, Ravenscroft und Nachtmann. Der echte Wein- und Bierglas-Superstore.