K├╝chenbesteck

ETA Kanada
Visum Australien
Visum Indien
eta Sri lanka
Myanmar visum
visum fur Kambodscha

Elektronisches Reisegenehmigungssystem
e Visum Indien
ETA Kanada
Deutsche ben÷tigen ein Visum um nach Vietnam einzureisen. Es gibt mehrere Situationen, in denen ein Visum Vietnam fŘr Deutsche geeignet ist, doch ist sein Besitz der verlńsslichste Weg zur Einreise.
  • Beste Straight Razor Marken
  • W├╝sthof Messer Review - Tipps, was eine Qualit├Ąt K├╝chenmesser macht
  • Wie entwirft und produziert man ein Qualit├Ątsk├╝chenmesser?
  • W├╝sthof Classic K├╝chenmesserblock Set
  • Beste Kochmesser - Drei aus Japan
  • Kretzer Schere - Die Schneide
  • W├╝sthof Classic Messer sind ein Industriestandard
  • W├╝sthof Classic Ikon - Eine deutsche Marke So gut sind japanische K├Âche!
  • G├╝nstige Messersets - wie man Wert f├╝r Ihr Geld erhalten und sie Rostfrei halten
  • Kaufen Sie Ihr erstes Straight Razor: Einige Punkte im Auge behalten
  • JA Henckels - German Steel trifft Kai Shun Japanische Artistik
  • Messer und Besteck Review - Die perfekte Balance von Weltklasse-Premium-Messer
  • Tipps zum Kauf eines W├╝sthof Classic Messersets
  • W├╝sthof Classic Ikon Kochmesser Vs W├╝sthof Classic Kochmesser
  • Die Geschichte der Messer!
  • Henckels Pro - Der Platinum Standard in professionellen Messern
  • Heute in der Geschichte - Was passierte am 12. Juni?
  • Automatischer Papierschneider mit 4850ep
  • JA Henckels Knives und die Henckels Pro S - Ein R├╝ckblick
  • K├╝chenbesteck
  • Home oder Pro Chef - Love Das klassische Besteck Set von Wutshof
  • Urspr├╝nge des ber├╝hmten Schweizer Taschenmessers
  • Beste Kochmesser - Drei aus Deutschland
  • Henckels Vier-Sterne-Messer-Set bekommt eine F├╝nf-Sterne-Bewertung
  • Home
  • Die Geschichte der Messer!

    Hi, ich bin Frazell und m├Âchte nur mit Ihnen ├╝ber Messer und den Ursprung des Messers sprechen. Die Geschichte des Messers Seit der Vorgeschichte wurden Messer als Waffen, Werkzeuge und Essbestecke verwendet, jedoch erst seit relativ kurzer Zeit Diese Messer wurden f├╝r den Tischgebrauch entwickelt. W├Ąhrend des Mittelalters in Europa trugen die meisten Menschen ihre eigenen Messer mit sich, da die Gastgeber ihren G├Ąsten kein Besteck lieferten. Die Messer, die sie benutzten, waren schmal und schlank, und die spitzen Enden dienten dazu, das Essen aufzuspie├čen und es dann an den Mund zu heben. Lange nachdem Messer in die Gesellschaft f├╝r den Tischgebrauch ├╝bernommen worden waren, wurden sie immer noch als Waffen benutzt Messer, die unbequeme Bedrohung der Gefahr am Esstisch. Au├čerdem, sobald die Gabelung "zwei Zinken" Popularit├Ąt mehr akzeptiert wurde, waren sie effizienter f├╝r das Aufspie├čen des Essens, das keinen anderen Grund f├╝r die spitze Spitze auf dem Abendessen Messer lie├č. 1669 erkl├Ąrte K├Ânig Louis XIV von Frankreich, dass alle spitzen Messer es sein am Esstisch oder auf der Stra├če illegal, und hatte alle Messerspitzen zur├╝ck, um die Gewalt zu reduzieren. Das Abschleifen aller Messerspitzen in Europa hatte interessanterweise eine sehr lange anhaltende Wirkung auf American Dining Etiquette. Im 18. Jahrhundert wurde das Kochmesser im Juni 1731 von einem deutschen Messerschmied in der deutschen Stadt Solingen in Handarbeit gefertigt und entwarf eine eingetragene Marke bei der Messerschmiede von Solingen. Dieser Pionierschmied war kein Geringerer als Johann Peter Henckel. Nun, ich hoffe, das war lustig und informativ. Bei der Wahl eines Messers sollte man nach einem sch├Ânen Gewicht suchen, es sollte etwas Gewicht mit einem bequemen Griff haben und sollte eine gebogene Klinge haben, damit man es hin und her schaukeln kann im Gegensatz zum Anheben es zu hacken oder zu hacken. Es sollte eine Klinge aus kohlenstoffreichem Stahl haben, so dass es eine schnelle, langlebige Schneide ben├Âtigt und NSF-zertifiziert sein sollte. Viele K├Âche und Verbraucher w├Ąhlen eine einteilige geschmiedete Klinge f├╝r St├Ąrke und Balance. Lassen Sie uns jetzt ├╝ber die verschiedenen Arten von Griffen auf dem Markt sprechen. Es h├Ąngt wirklich von Ihnen und dem Gef├╝hl ab, dass Sie es haben, haben Sie keine Angst zu bitten, es zu halten und ein Gef├╝hl daf├╝r zu bekommen. Der Polypropylen-Griff ist gro├čartig, weil es rutschfest ist, nichts wie Ihr Messer aus Ihrer Hand gleiten w├Ąhrend es versucht, es nicht gut zu benutzen. Es gibt auch die h├Âlzernen Griffe, die ich Palisander am liebsten bevorzuge, werden an der Klinge durch Messingnieten befestigt, die der Haltbarkeit und der Balance eine W├Ąrme geben. Der popul├Ąre schwarze Plastikhandgriff, der zur Hand konturiert ist.Dexter Russell hat einen weichen Griff, aber mit der Festigkeit, die Sie brauchen, plus ein attraktives Aussehen. Ein weiterer gro├čer ist weicher Griff sein weiches Gummi, das bekannt ist, um Stress zu reduzieren, der Karpaltunnelsyndrom verursachen kann. Und wenn Sie ├╝ber Hygiene besorgt sind, gibt es eins mit ein Griff aus Polypropylen, der sehr hohen und niedrigen Temperaturen standh├Ąlt. Die undurchl├Ąssige Klinge zur Handhabung der Dichtung bietet die beste sanit├Ąre Leistung. Jetzt f├╝r die Klinge Ihrer Messer sollten sie Kohlenstoffstahl sein, der leichter zu sch├Ąrfen ist und eine Kante l├Ąnger h├Ąlt, einige von ihnen kommen mit einer schmutzabweisenden Klinge. Es gibt eine Firma namens Chroma und sie haben eine Titan-Klinge, die in Gold oder Blau kommt. Keramikklinge und Griff, und Edelstahlklingen, die eine Kante nicht sehr gut oder f├╝r einen langen Zeitraum h├Ąlt, aber weniger korrosiv als Kohlenstoffstahl ist. Beim Schlie├čen immer auf die Handwerkskunst achten und wie gut das Messer hergestellt wurde, suchen positiv und Negative R├╝ckmeldung und z├Âgern Sie nicht, die Glaubw├╝rdigkeit eines Unternehmens mit der BBB oder der OBB zu ├╝berpr├╝fen. Das richtige Messer k├Ânnen Sie sich so viel entspannter f├╝hlen und Ihre Mahlzeiten so viel besser schmecken, weil Sie ein professionelles Kochmesser verwenden pers├Ânliche Liebe und F├╝rsorge, weil Sie ein Profi sind, genau wie wir in unserer Branche. Ich hoffe wirklich, dass dieser Artikel f├╝r Sie lustig und sachkundig war und Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen wird, Ihr n├Ąchstes oder erstes Messer zu kaufen. Bitte besuchen Sie unsere Website [http://www.chefknivesdomain.com] Ich poste von Zeit zu Zeit ein Video ├╝ber verschiedene kulinarische Techniken.