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    Hier sind drei Empfehlungen, die einige der besten Kochmesser rund um abdecken. Diese kurze Liste soll nicht nur Qualit├Ątsmesser hervorheben, sondern Ihnen auch ein Gef├╝hl daf├╝r geben, was da drau├čen ist (viel!) Und Ihnen helfen, das Messer zu finden, das zu Ihnen passt. Diese Klingen sind in der Regel von $ 110 bis $ 150 und sind jeden Cent wert. Henckels Professional S 8-Zoll (oder 10-Zoll) Chef KnifeHenckels ist einer der gr├Â├čten Messermacher der Welt und gibt es seit den 1700er Jahren. Sie produzieren mindestens 11 verschiedene Messerreihen, deshalb ist es besonders wichtig klar zu sein, welches Modell Sie kaufen. Die Pro S-Linie ist eine ihrer besten und wird in Solingen, Deutschland, hergestellt, wo sich ihre Kernfabriken befinden. Sie haben auch Fabriken in Spanien und, als neuere Entwicklung, auch in Japan. In Japan fertigen sie ihre neueste Kreation, ein Modell des amerikanischen Klingenschmieds Bob Kramer, der die Messlatte f├╝r K├╝chenmesser-Qualit├Ąt hoch gelegt hat. Der Professional S ist komplett aus einem St├╝ck Stahl geschmiedet - und mit einem Kropf Full-Tang, und ein Drei-Nieten-Griff, es ist so klassisch wie es nur geht. Obwohl der Griff so aussieht und sich anf├╝hlt wie Holz, ist es nicht so. Holzgriffe sind nicht mehr die Norm und die meisten Hersteller gehen davon aus, dass die Kunden lieber die Langlebigkeit eines Kunststoffs haben. Dieses Kochmesser ist eine der Hauptst├╝tzen meiner K├╝che und ich liebe das Gef├╝hl - sch├Ân ausgewogen mit ein wenig Gewicht, aber nichts, das meine Hand erm├╝det. Ich habe es vor ├╝ber einem Jahr gut gesch├Ąrft und mit regelm├Ąssigem Honen seinen Rand behalten. Es kommt in zwei Gr├Â├čen, einem 8-Zoll und 10.Wusthof Classic Ikon 7-Zoll-SantokuWusthof ist der andere der "Big Two" deutschen Messermacher und einige Profis schw├Âren auf Henckels, weil sie die Qualit├Ąt h├Âher f├╝hlen. Ich bin mir nicht sicher, ob diese Wahrnehmung gerechtfertigt ist, aber es ist wahrscheinlich, dass Wusthof seit fast 200 Jahren in Familienbesitz ist. Interessanterweise werden sowohl Wusthof als auch Henckels in der gleichen deutschen Stadt (zusammen mit Dutzenden anderer Klingenmacher) hergestellt, die eine der Hauptst├Ądte der Messerherstellung ist. (Was ist eine andere Hauptstadt? Seki City, Japan.) Obwohl Wusthof ein gro├čartiges klassisches Kochmesser macht, das Henckels sehr ├Ąhnlich ist, als Kontrast, empfehle ich, dieses Modell zu betrachten, weil: 1) es einen gebogenen Griff hat, der sich einigen Leuten besser f├╝hlen k├Ânnte hands2) es ist eine Santoku, japanische Klinge, die einige bevorzugen k├Ânnten. Es gibt Ihnen die Breite eines l├Ąngeren Messers ohne die umst├Ąndlichere L├Ąnge. Und es sollte deutlich d├╝nner und leichter sein als Ihr traditionelles 8-Zoll-Kochmesser. Wie die normalen hochwertigen Kochmesser von Wusthof, ist es voll geschmiedet und hat einen vollen Geschmack. Aber im Gegensatz zu ihnen beherbergt es keine volle Rolle. Ob Sie ein Polster m├Âgen oder nicht, liegt an Ihnen, es ist kein Ma├č f├╝r die Qualit├Ąt, sondern macht das Messer leichter zu sch├Ąrfen. Dieses santoku hat auch den ausgebogten Rand, der die ganze Wut ist, um theoretisch zu verhindern, dass Essen klebt. Weil dieses Modell im japanischen Stil ist, aber von einem deutschen Messermacher gemacht wird, w├╝rde ich es als eine Art Hybrid bezeichnen. (Henckels macht santokus auch.) Messermeister Meridian Elite 9-Zoll-Koch KnifeMessermeister Messer, wie der Name klingt, sind in Deutschland verwurzelt - die Meridian Elite Linie wird in der gleichen deutschen Stadt wie die vorhergehenden Messer aus den Big Two geschmiedet. W├Ąhrend Messermeister nicht so ein Unternehmen wie Henckels und Wusthof ist, werden sie nicht weniger f├╝r ihre Qualit├Ąt verehrt. Vielleicht sogar noch mehr. Dieses Messer macht diese Liste aus drei Gr├╝nden: 1) Es wird von Chad Ward in seinem Buch An Edge in the Kitchen als sehr scharf empfohlen. Es kommt von der Fabrik mit einer hochglanzpolierten Kante, die Ward behauptet, ist besser als jede der "gro├čen Namen Messermarken" und wird es f├╝r eine erhebliche Menge an Zeit halten.2) es hat eine Teilrolle, die es leichter macht, zu sch├Ąrfen (und ist eine Anspielung auf japanische Messer) 3) es kommt in einem 9-Zoll-Format, das ist ein perfekter Kompromiss zwischen einem 8- und einem 10-Zoll - aber kostet nicht mehr als Ihre durchschnittliche 8-Zoll. Ordentlich, nicht wahr? Es gibt nur eine Einschr├Ąnkung - die Klingenbreite (des 9-Zoll) ist zu breit f├╝r Ihren durchschnittlichen Messerblock. Sie m├╝ssen besondere Vorkehrungen treffen. Wenn dich das betrifft, oder wenn dir die Extral├Ąnge egal ist, dann kaufe ein 8-Zoll - mit einem durchschnittlichen Preis von 80 $, es ist ein echter Diebstahl. Nate ist der Besitzer von KitchenKnifeGuru.com - eine Website, die sich der Aufgabe widmet, die Welt ├╝ber K├╝chenmesser zu schulen und sie scharf zu halten. Um mehr dar├╝ber zu erfahren, wie man ein gro├čartiges Kochmesser kauft (einschlie├člich eines Artikels mit dem Titel "Wie man ein tolles Kochmesser kauft"), treten Sie ihm auf http://www.kitchenknifeguru.com bei.